Что такое SEO?

Наверняка, любой человек, проведший в интернете более недели, встречал такие словосочетания, как «раскрутка сайтов», «поисковая оптимизация», «продвижение сайтов» и тому подобное. Но термин SEO до сих пор остается непривычным для большинства пользователей. Существует мнение, что SEO – это что-то из профессионалов в области продвижения. Однако, все совсем не так. SEO – наиболее официальное название того, к чему мы все так привыкли, а именно поисковой оптимизации. Эта аббревиатура так и расшифровывается - Search Engines Optimization, что можно перевести как «оптимизация в поисковых системах». Часто, встречается написание этой аббревиатуры на русском – СЕО. Из-за визуально схожести с другой широко распространенной аббревиатурой – CEO (Chief Executive Officer), это часто создает путаницу и мешает пониманию текста.  Скажем даже больше, некоторые, из-за недопонимания терминов иногда пишут «seo оптимизация сайтов». Фраза получается бессмысленная, ведь по сути, «SEO» и «оптимизация сайтов» означают одно и то же.

Ещё лет 7 назад, когда интернет был развит очень слабо, о SEO знали единицы. Однако сейчас, услуга продвижения сайтов становится все более востребованной в среде предпринимателей самого разного уровня. В связи с этим, термин «SEO» все чаще мелькает в речи среднего интернет пользователя. Более того, появляются новые слова и словосочетания, образованные от этой аббревиатуры.
         
Вот несколько примеров, которые вы наверняка уже встречали, но, возможно, не поняли о чем идет речь:
- «Сеошники», или «сео-оптимизаторы» - пользователи, чья активность в интернете непосредственно связанна продвижением сайтов.
- «SEO-компании» - фирмы, занимающиеся поисковой оптимизацией и получающие с этого основной доход
- «Белое SEO» - поисковое продвижение с использованием методов, которые не запрещены поисковиками.
- «Черное SEO» - соответственно, поисковая оптимизация, осуществляемая запрещенными способами, такими как клоакинг, спам контента, создание дорвеев, спам внешних факторов, биржи ссылок и многое другое. Очевидным недостатком таких методов является достаточно высокий риск бана в поисковых системах.

О динамичном развитии SEO как одного из основных видов бизнеса в интернете говорит и значительный прирост популярности крупнейших ресурсов, посвященных этому ремеслу. Можно с уверенностью сказать, что в ближайшем будущем, ответ на вопрос о том, что такое SEO будет известен всем.

Агентство интернет-маркетинга "Альянс" предлагает комплекс услуг в области SEO.

Сообщение о структуре «Альянс-Самара» Фирма «Маркетинговый центр «Альянс» предлагает клиентам такие услуги, как: разработка качественных дизайна сайтов, создание фирменного стиля, система продвижения в сети, seo. Обращайтесь в в фирму «Рекламное агентство «Альянс», если есть вопросы по темам: web дизайн создание сайта, веб дизайн создание сайтов, веб студия раскрутки сайтов, дизайн web сайта, заказать разработку сайта, раскрутка сайта yandex, раскрутка сайта в поисковиках, раскрутка сайта стоит, реклама бизнеса в интернете , реклама продвижение сайта, сайт дизайн раскрутка, сколько стоит раскрутка сайта, создание интернет рекламы, услуги интернет маркетинг, эффективное продвижение сайтов, эффективность интернет маркетинга. Структура «МЦ «Альянс» предлагает услуги по РФ в перечисленных регионах: Новгород, Владикавказ, Ижевск, Архангельск, Вологда, Иркутск, Киров, Омск, Самара, Горно-Алтайск, Черкесск, Томск, Челябинск, Нарьян-Мар, Ханты-Мансийск и других.

 На интернет-ресурсе фирмы «Рекламное агентство «Альянс» даны ответы на вопросы клиентов: обслуживание сайтов, создание строительных сайтов, сопровождение сайта цена, студия web дизайна, услуги по созданию сайта, фирмы по созданию сайтов, правильная оптимизация сайта, предложение продвижение сайта, проверка оптимизации сайта, продвижение веб сайта, продвижение раскрутка, продвижение сайта в google, оплата за результат, продвижение услуг в интернете, разработка и раскрутка сайтов, раскрутка в поисковиках, раскрутка видео, раскрутка интернет реклама. Что вы получите: системный подход, качественные услуги, достойные цены, удобный режим работы. Контакты и реквизиты центра «Альянс-маркетинг»: тел. (846) 278-87-13, 8-903-3008235. Сайт группы «Альянс»: альянс-маркетинг.рф.

Позвоните нам и получите новых клиентов!


Позвоните нам по телефону:
+7 903-300-82-35

Позвоните или напишите нам в Skype:

Skype: alexxander1970

Поделиться в соцсетях: